Ender-MC

Объявление

Сервер   
Сервер работает круглосуточно

Если стандартный лаунчер пишет ошибку при запуске, то скачиваем ЭТОТ лаунчер.

Голосование за сервер. Ник вводить маленькими буквами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ender-MC » Жизнь сервера » Благодарность

Благодарность

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток!

Что я могу сказать, сервер замечательный.  Много искал и нашел то, что мне нужно! Сервер без лагов (мню не замечено не одного лага)  механизмы работают на ура и конечно весьма удобно играть, все сделано по фэн-шую :) ! Продолжайте набирать обороты в том же духе :) и будет все на высшем уровне! Я остаюсь у вас и буду отстраивать  свою милу крепость.

Добра всем :)!

+2

2

Я придержусь той же точки зрения. Сервер отличный. Ни багов, ни лагов! Пользователи адекваты в том числе и администратор! очень нравятся текстуры и многое другое. Например спавн, с нашей помощью появилось метро, небольшой город "Creeper-Holm". Надеемся на дальнейшие интересные задумки, и их воспроизведения в жизнь!

+1

3

Рад, что сервер вам действительно понравился. Мы стараемся сделать всё, чтобы вы не скучали.

Не стесняйтесь писать на форум, если вы нашли какой-то баг/ошибку. Каждые 3-4 дня выходят обновления, в которых мы их исправляем.

+1

4

Здравствуйте!

Хочется сказать огромное спасибо администратору  и тем кто помогал ему в создании этого сервера. Сервер замечательный! Адекватные игроки и вежливые модераторы, красивый спаун и текстурпак. Удачи вам и процветания!

Всегда с вами, ваша Lady)

0

Вы здесь » Ender-MC » Жизнь сервера » Благодарность